Grecia golea a Liberia y no desmaya en su intento por clasificar

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

El Municipal Grecia le endosó un contundente 4-0 al Municipal Liberia este domingo, en un partido en el que se marcaron grandes golazos.

Si bien el equipo visitante arrancó el partido bien posicionado y con alternativas de gol, conforme avanzaron los minutos, el encuentro fue de un dominio total de los griegos.

Al minuto 18 llegó la primera anotación por intermedio de Johnny Woodly, quien de cabeza remató en un centro al segundo palo y logró así el 1-0.

Posteriormente al minuto 39 llegaría la segunda anotación del partido, cuando Esteban Rodríguez sacó un gran disparo desde fuera del área, imposible para el portero Vladimir Vujasinovic, quien no pasó una buena mañana y tarde.

Con la ventaja de dos goles para el equipo dirigido por Walter Centeno, llegó el descanso.

La segunda mitad siguió con un dominio griego, que se reflejaría en el marcador.

El 3-0 aparecía en los pies de Albert Villalobos, quien comandó un contra golpe por izquierda y resolvió con pierna derecha al 65'.

Finalmente el 4-0 se dio en los pies de Luis Díaz, quien también remató desde fuera del área y venció al arquero pampero sobre el minuto 90.

Grecia se lleva así los tres puntos que le hacen llegar a 29 puntos en el quinto lugar de la tabla de posiciones, a tres unidades del Santos (que tiene dos juegos menos) y a cinco del Municipal Pérez Zeledón, con dos fechas por disputarse.

4-Municipal Grecia: 23-Kevin Ruiz, 32-Alexander Robinson, 12-Diego Aguilera, 37-Keysher Fuller, 9-Johnny Woodly (Luis Díaz 73'), 4-Luis Hernández, 5-Felipe Chávez, 31-Michael Barrantes, 30-Esteban Rodríguez, 7-Alberth Villalobos (Óscar Rojas 69'), 10-Allan Alemán (Johan Condega 67').

0-Municipal Liberia: 27-Vladimir Vujasinovic, 19-Boris Balinovic, 15-Cristian Reyes, 4-Armando Espinoza (Héctor Urbina 75'), 12-Daniel Vargas, 9-Francisco Flores, 25-Félix Montoya, 10-Kenneth García (Aimar Abarca 70'), 16-Carlos Hernández, 7-Yecsy Jarquín, 20-Jean Carlo Solórzano (Rory Rivera 73').

Árbitro: Christian Rodríguez

Amonestados: Alberth Villalobos, Francisco Flores, Boris Balinovic

1-0 Johnny Woodly de cabeza (18')

2-0 Esteban Rodríguez con remate desde fuera del área (39')

3-0 Albert Villalobos con pierna derecha desde fuera del área tras contra golpe (65')

4-0 Luis Días con bremate desde fuera del área (90')

Estadio: Allen Riggioni

Hora: 11 am