Andrey Amador cumple en la famosa competencia Milán-San Remo

Este sábado se disputó en Italia la tradicional carrera Milán-San Remo y el costarricense Andrey Amador estuvo presente.

Jasper Philipsen fue el ganador. El ciclista belga se impuso al sprint en la Vía Roma y se alzó así con el primer monumento de la temporada, que cónto con un recorrido de 288 kilómetros.

Amador, del equipo estadounidense EF Education-EasyPost, ocupó el puesto 148 a 10 minutos 11 segundos de Philipsen.

El tico cumplió con su labor de peón ayudando a su compañero el Alberto Bettiol, quien finalizó quinto.

Los puestos de honor lo completaron el australiano Michael Matthews (Team Jayco AlUla) y el esloveno Tadej Pogačar (UAE Team Emirates), quienes terminaron 2° y 3°, respectivamente.