Rodolfo Villalobos ganó la Vuelta al Caribe

Rodolfo Villalobos, ciclista del equipo Coopenae-Extralum-Economy, se adjudicó este domingo la cuarta edición a la Vuelta al Caribe.

Villalobos fue el más rápido del giro del Atlántico, con un crono de 10 horas, 1 minuto y 53 segundos. El segundo lugar del podio fue para Pablo Araya (Seven Card-Hotel Los Lagos) a 1:04, mientras que el tercer puesto lo ocupó Minor Rojas (Reitt Carrocería y Pintura-Zumco-Mincho) a 1:15.

La cuarta y última etapa se corrió este domingo sobre un trazado de 114.5 kilómetros en un circuito de tres vueltas. Salió de centro de Limón y recorrió sitios como Playa Bonita, Wesfalia, Cieneguita y regresó al Mercado Central de Limón, donde se efectuó la premiación.

El primer lugar fue para Carlos Brenes (BCR-Pizza Hut) con un tiempo de 2:43:38. Con el mismo tiempo llegó el pelotón, encabezado por Pablo Mudarra (BCR-Pizza Hut) y José Irías (Frijoles Los Tierniticos-Arroz Halcón-Roes).

Cuarta y última etapa

1. Carlos Brenes (BCR-Pizza Hut) 2:43:38

2. Pablo Mudarra (BCR-Pizza Hut) M. T.

3. José Irías (Frijoles Los Tierniticos-Arroz Halcón-Roes) M. T.

General Individual

1. Rodolfo Villalobos (Coopenae-Extralum-Economy) 10:01:53

2. Pablo Araya (Seven Card-Hotel Los Lagos) a 1:04

3. Minor Rojas (Reitt Carrocería y Pintura-Zumco-Mincho) a 1:15