New York City con Ronald Matarrita estelar empató ante el Toronto FC (1-1)

El New York City de Ronald Matarrita empató 1 a 1 con el Toronto FC y se mantiene como líder de la conferencia del este en la MLS. El lateral costarricense completo los 90 minutos y fragua un buen partido.

Los neoyorquinos brindaron homenaje por conmemoración al atentado del 11 de septiembre. Los locales se pusieron al frente en el marcador en apenas 5 minutos de juego con un gran cobró de tiro libre del romano, Alaxandru Mitrita que colocó el balón en el ángulo superior izquierdo, imposibilitando la actuación del portero Quentin Westberg.

Los canadienses no bajaron los brazos y al 39' un jalón en la camiseta del delantero estadounidense Jozy Altidore del central Sebastien Ibeagha, el árbitro sancionó la pena máxima y el encargado de cobrarlo fue el español, Alejandro Pozuelo, que con una gran técnica colocó el esférico pegado al poste engañando por completo al portero Sean Johnson.

Con este empate el New York City llegó a los 54 puntos en 29 partidos.