TRAS IR PERDIENDO Y CON 9 HOMBRES EL CUADRO BOLVIANO ANOTÓ UN GOL QUE LOS METIÓ EN LA SIGUIENTE RONDA
AHORA ENFRENTARÁN AL JORGE WILSTERMANN TAMBIÉN DE BOLIVIA EN LA FASE PREVIA DE LA LIBERTADORES

La noche del viernes el Oriente Petrolero de Bolivia donde milita el arquero costarricense, Alejandro Gómez, logró acceder a la siguiente fase de la Copa Libertadores. Los bolivianos perdieron 1-3 ante el Universitario de Perú, pero el gol de visita decidió la serie que terminó con empate 3-3.

Gómez jugó los 90 minutos y pese a que tuvo alguna cuota de responsabilidad en los dos primeros goles que recibió, su equipo finalmente consiguió el objetivo.

El cuadro boliviano jugó 30 minutos con nueve hombres ante las expulsiones de Paulo Rosales y Yasmani Duk, y aún así consiguieron la hombrada de avanzar a la fase 2 de la Libertadores donde enfrentarán al Jorge Wilstermann también de Bolivia.

Los goles del Universitario fueron obra de Aldo Corzo en dos ocasiones y Daniel Chávez. El paraguayo Jorge Paredes descontó para el Oriente y con su gol metió al cuadro boliviano en la siguiente fase.

FASE 2 DE LA COPA LIBERTADORES

Deportivo Táchica (Venezuela) vs Santa Fe (Colombia)

Chapecoense (Brasil) vs Nacional (Uruguay)

Oriente Petrolero (Bolivia) vs Jorge Wilstermann (Bolivia)

Carabobo (Venezuela) vs Guaraní (Paraguay)

Olimpia (Paraguay) vs Junior de Barranquilla (Colombia)

Universidad de Concepción (Chile) vs Vasco da Gama (Brasil)

Banfield (Argentina) vs Independiente del Valle (Ecuador)

Santiago Wanderers (Chile) vs Melgar (Perú)

• Los ganadores de clasificarán a la tercera y última fase previa de clasificación a la Copa Libertadores.