Este domingo el equipo del Napoli venció por 2 a 1 a Juventus con un gol de Piotr Zielinski a los 63 minutos y otro de Lorenzo Insigne (86 minutos) en la jornada 21 de la Serie A.

Sobre el final, en tiempo suplementario, la Juve logró descontar a través de Cristiano Ronaldo.

De esta manera, el equipo de Cristiano Ronaldo no pudo ampliar la diferencia con su escolta Inter (48), pero se mantiene líder con 51 puntos.

Luego de un primer tiempo parejo, Napoli abrió el marcador tras un buen gol de Zieliński que apareció como un cazador en el área tras un rebote que dejó el portero Laao Butrón.

Posteriormente, sobre los 86' Insigne dejó su marca en el arco de Szczęsny. Tras ejecutarse un tiro, italiano empalmó en primera para aumentar la cuenta.

Al cierre CR7 se hizo presente en las redes y llegó a 8 partidos seguidos anotando.