La UCR vence a Belén FC y desplaza a la Liga del cuarto lugar

La Universidad de Costa Rica derrotó este domingo 2-1 a Belén FC y logró entrar a zona de clasificación, al desplazar de momento a Liga Deportiva Alajuelense que jugará contra Saprissa en horas de la noche.

La primera anotación para los locales sería de Freddy Álvarez al minuto 34, cuando sacó un zurdazo desde fuera del área que superó al portero belemita.

Posteriormenteen la segunda mitad (68') legaría el 2-0 obra de Jason Scott de cabeza en un saque de tiro de esquina.

Sobre el cierre del encuentro (85'), el volante José Luis Cordero lograría el descuento cuando remató de tiro libre en una sensacional definición para el definitivo 2-1.

Con este resultado la UCR llega a 12 puntos, mientras que Belén FC se queda con 7 puntos en el noveno sitio.

2-UCR: 35-Carlos Méndez, 19-Lemark Hernández, 2-José Mena, 15-Ignacio Quesada, 5-Jason Scott, 6-Ariel Soto, 16-Darío Delgado, 10-Freddy Alvarez, 20-Gustavo Díaz, 7-Víctor Gutiérrez.

1-Belén FC: 22-Luis Torres, 25-Jeison Prendas, 3-Eder Morales, 4-Juan Vargas, 12-Josué Rodríguez, 6-Víctor Murillo, 13-Rafael Rodriguez, 28-Alberto García, 7-Jose Cordero, 9-Leonardo Adams.

Árbitro: Steven Madrigal

1-0 Freddy Álvarez de pierna zurda desde fuera del área (34')

2-0 Jason Scott de cabeza en saque de esquina (68')

2-1 José Luis Cordero de tiro libre (85')

Estadio: Colleya Fonseca

Hora: 11 am