Guadalupe FC vence 3-1 al Pérez Zeledón y salta al cuarto lugar

JOHNNY CHAVES SUMA ONCE JUEGOS SIN GANAR COMO DT

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte y exterior

Guadalupe FC se coló este jueves en el cuarto lugar de la clasificación, tras vencer 3-1 al Municipal Pérez Zeledón, en el cierre de la Jornada 17 del Torneo Clausura 2020.

Los comandados por el técnico Geiner Segura suman 28 puntos en la tabla de posiciones, a falta de cinco jornadas para el cierre de la etapa de clasificación.

En 11 minutos Darío Delgado estableció el 1-0 en el marcador, en una jugada en la que hubo complicidad del portero Bryan Morales que dejó una pelota suelta.

El cierre de la etapa inicial llegó con ventaja del cuadro local que era muy superior a su rival.

En la segunda parte la tónica se mantuvo, con los guadalupanos marcando la pauta del compromiso.

El 2-0 se presentó al minuto 55 por intermedio del goleador Frank Zamora.

Posteriormente al 68', un gran remate de Alonso Martínez fue directo al ángulo superior izquierdo, para hacer el 3-0 y liquidar el partido.

Un minuto más tarde (69'), los del sur encontraron el descuento con gol de Jake Beckford en 69 minutos.

Con el definitivo 3-1, llegó el final del partido. Tres puntos de oro para los guadalupanos, que ya contabilizan 28 puntos, los mismos que Cartaginés pero con mejor gol diferencia para los capitalinos.

Guadalupe FC: 1-Luis Torres, 16-Lautaro Ayala, 14-Darío Delgado, 4-Kevin Espinoza, 12-Josué Rodríguez (Brandon Bonilla 87'), 33-Carlos Martínez, 6-Víctor Murillo, 10-Arturo Campos (Kenneth Carvajal 87'), 23-Sergio Núñez (Eduardo Juárez 70'), 9-Frank Zamora, 7-Andrés Gómez (Alonso Martínez 54').

Pérez Zeledón: Denis Castillo, 21-Keilor Soto (Luis Carlos Barrantes 59'), 8-Edder Monguío, 8-Jhamir Ordain, 12-Marco Barrantes, 10-Pablo Azcurra (Axel Amador 76'), 18-Jake Beckford, 7-Anthony Mata (Justin Monge 76'), 9-Gabriel Leiva (Joshua Navarro 63'), 33-Craig Foster (Anderson Barboza 76').

Amonestados: Jhamir Ordain, Darío Delgado, Eduardo Juárez, Geiner Segura.

1-0 Darío Delgado (11')

2-0 Frank Zamora (55')

3-0 Alonso Martínez (68')

3-1 Jake Beckford (69')

Estadio: Eladio Rosabal Cordero