PSG de Navas empata y se aleja más del título

Intervenciones del portero tico evitaron la derrota
A falta de dos fechas el Lille es puntero con tres puntos de ventaja

El equipo del París Saint Germain, con la presencia del portero costarricense Keylor Navas, falló este domingo en su visita contra el Rennes y el empate 1-1 lo deja con un panorama más complicado en busca del título de la Liga francesa.

Los parisinos se adelantaron al cierre del primer tiempo con un penal convertido por Neymar (45+6).

El empate de los locales fue obra de Sehrou Guirassy con un remate de cabeza al 70'. Por más esfuerzo que hizo Navas no pudo evitar que el balón terminara en el fondo de la red.

En los minutos finales el tico evitó con buenas intervenciones el segundo gol del Rennes.

PSG sufrió la expulsión de Presnel Kimpembe en el 87'.

Con este resultado, a falta de dos fechas, el conjunto de Keylor quedó segundo en la tabla con 76 puntos. Lille lidera con 79 unidades.

Los partidos que le quedan al París son ante el Reims de local y Brest de visita.

Lille, por su parte, recibirá al Saint-Etienne y visitará al Angers.