Con doblete de Salah el líder e invicto Liverpool vence al Watford

El equipo del Liverpool cumplió y este sábado venció a Watford 2-0 y ahora se dirige al Mundial de Clubes. De esta forma el equipo Red sigue firme e invicto en lo más alto de la tabla.

Liverpool liquidar en el momento justo y aunque se generaron varias ocasiones de gol, fue Mohamed Salah el único que pudo batir la portería de Foster.

El primer tanto cayó al minuto 38, tras un pase de Mané. El egipcio picó al vació y cuando el defensa llegó a marcarlo, este se lo sacó con un enganche y definió por encima del portero.

Y aunque el conjunto dirigido por Jürgen Klopp buscó todo el compromiso, el segundo gol llegó cuando el partido ya expiraba, a los 90 minutos. Salah recibió un pase muy cerca del arco y resolvió un sutil taco, haciéndole un túnel al defensor.

Con este resultado, Liverpool consiguió estirar su invicto en el torneo, llegando a 17 jornadas sin saber de derrotas y alcanzando los 49 puntos.