El técnico Marcelo Gallardo no para de ganar títulos con River Plate. El equipo del 'Muñeco' derrotó por 3-0 a Central Córdoba en la final de la Copa Argentina y, de esa manera el estratega obtuvo su undécimo galardón desde que llegó a la dirección técnica del cuadro rioplatense.

La final se disputó en el estadio Malvinas Argentinas.

Si bien se vio un primer tiempo más parejo de lo que se esperaba, River Plate logró irse al entretiempo con una mínima ventaja gracias a un tanto de Ignacio Scocco al minuto 30. Y ya en el segundo tiempo, con un Central Córdoba distinto, los 'millonarios' ampliaron la diferencia en el marcador con los goles de Ignacio Fernández a los '67 y Julián Álvarez a los '71.

Además de este duelo que representa una nueva final para River Plate, también marcaba el que será el último duelo de Exequiel Palacios en la entidad argentina. De no haber ningún inconveniente, el mediocampista se unirá en los próximos días al Bayer Leverkusen y es por eso que se fue aplaudido al momento de ser cambiado por Lucas Pratto.