PSG derrota al Angers en el regreso de Messi y con Keylor Navas suplente (2-0)

El Paris Saint-Germain sacó la victoria en condición de local 2-0 ante el Angers en el regreso de Lionel Messi y de esta forma mantenerse firme en el liderato de la Ligue 1 .

El conjunto parisino abrió el marcador en tan solo 5 minutos de partido gracias a la anotación del joven delantero Hugo Ekitike, quien fue habilitado por Nordi Mukiele.

El PSG en la primera mitad siguió intentado ampliar el marcador, pero no estuvieron acertados de cara al arco rival.

Para el complementario, los parisinos lograron ampliar el marcador en el minuto 72, tras la anotación de Lionel Messi, eso sí, el argentino debió esperar unos minutos para que se concediera el tanto, ya que el línea había señalado fuera de juego, pero el VAR rectificó la posición legal del delantero.

Con la victoria, el PSG llegó a 47 puntos para mantener la ventaja de seis unidades con el Lens.

El plan de Herediano con Jafet Soto junto a Robert Garbanzo

Real Madrid vence 4-3 al Valencia en los penales para clasificar a la final de la Supercopa de España