Campbell suplente en el empate del Monterrey frente al Cruz Azul (2-2)

El equipo del Monterrey, donde milita el costarricense Joel Campbell, logró de forma agónica el empate 2-2 frente al Cruz Azul en la fecha 3 de la Liga MX.

Campbell en esta ocasión se quedó en el banquillo. El tico en está temporada fue titular frente a Queretaro e ingresó de cambio la semana anterior ante el Necaxa.

Los Rayados comenzaron perdiendo desde el primer tiempo por la anotación de Uriel Antuna al minuto 31.

El defensor regiomontano, Stefan Medina, fue expulsado al minuto 51.

Brayan Angulo amplió el marcador para la máquina desde desde el punto de penal al 54'.

Los celestes también se quedarían con diez hombres tras la expulsión de Santiago Giménez en el 88'.

El Monterrey lograría el empate en el tiempo de reposición gracias a Rogelio Funes Moria al 92' y César Montes en el 97'.

Monterrey se coloca en la séptima posición con 5 puntos. Sin embrago, queda a la espera de lo que haga Pueblo en su encuentro, y en caso de ganar podría superarlo por dos puntos.

La fuerte denuncia de Marcel contra Mariano Torres: "Me dijo cubano de mier..., muerto de hambre y cagón"

Juan Carlos Rojas muestra su enojo en redes sociales

Atlético de Madrid remonta agónicamente 3-2 al Valencia

Erick Rodríguez: "Satisfecho no porque queríamos ganar y me parece que el empate es bastante justo"