Monterrey cae de visita 1-0 frente a Querétaro en la reaparición de Joel Campbell

Este miércoles arrancó la jornada 14 de la Liga MX los Rayados de Monterrey que no conocen la victoria desde hace tres fechas volvió a caer 1-0 frente a los Gallos Blancos de Querétaro.

Joel Campbell hizo su reaparición tras recuperarse de la lesión de tobillo.

La anotación se hizo presente al minuto 34, cuando Erick Vera recibió un servicio de Kevin Escamilla, el mexicano realizó un recorte dentro del área y remató cruzado dejando al argentino Estaban Andrada sin reacción.

Gran parte de culpa del triunfo fue para la gran actuación del portero uruguayo, Washington Aguerre, que se puso en modo imbatible para mantener el arco en cero.

Para el segundo tiempo Javier Aguirre, hizo sus movimientos buscando el empate.

La jugada más clara para los Rayados fue al 72', el delantero colombiano Duván Vergara envió un centro desde el costado izquierdo, el portero Aguerre se tropezó dejando el marco a completa disposición de Monterrey, el esférico le llegó a Joel que envió el cabezazo a un costado del marco.

Con este resultado los Rayados hilan tres derrotas consecutivas y se colocan momentáneamente en el cuarto lugar con 20 puntos.