Keylor Navas jugará por segunda ocasión en semifinales de Champions contra Manchester City

Puede ser una imagen de 1 persona y practicando un deporte

La victoria este miércoles del Manchester City en Alemania, 1-2 frente al Borussia Dortmund, no solo generó la clasificación del equipo de Pep Guardiola a semifinales. Ese resultado provoca que el costarricense Keylor Navas vuelve a medirse a este conjunto en semifinales de la UEFA Champions League.

En la temporada 2015-2016, el guardameta con la camisa del Real Madrid, tuvo dos juegos de esa ronda. En el partido de ida Keylor y sus compañeros empataron 0-0 en suelo inglés. En la vuelta, el Real Madrid triunfó 1-0, con autogol de Fernando en el minuto 20 de la primera parte.

Al salir airoso el generaleño de esa eliminatoria, llegaría a la final, consiguiendo su primera de tres orejonas al hilo.

Esa final la disputó contra el Atlético de Madrid en Italia, ganándola por penales, luego de empatar en 120 minutos 1-1.

Guardiola iguala marca de Mourinho en Champions

Higuaín: "Hasta 2014 en Argentina fui el mejor número 9 del mundo, después de Alemania se acabó todo"