Milán golea 0-3 al Genoa y se acerca al Napoli en el liderato

El Milán regresó a la victoria al golear 0-3 al Genoa y acercarse al Napoli que le lleva un punto de ventaja.

El conjunto de Stefano Piolo no tuvo piedad ante el penúltimo de la liga. El marcador se abrió de la mano de Zlatan Ibrahimovic al minuto 10, cuando cobró de gran manera un tiro libre para poner el 0-1.

Las otras dos anotaciones llegaron de la mano del brasileño, Junior Messias. El carioca puso el 0-2 con un buen remate de cabeza en el descuenta de la primera parte.

La sentencia del partido llegó al minuto 61, cuando el volante español, Brahim Díaz, cedió al Messias y este sacara un buen remate ajustado al palo.

El Milán se ubica segundo de la Serie A con 35 puntos, uno menos que Napoli.

El próximo juego del club rossoneri será el sábado 4 de diciembre a las 8:00 p.m. de local ante el Salernitana.

UNAFUT confirma fechas para el arranque del Clausura 2022 y microciclos de la Sele

Napoli sufre para sacar el empate 2-2 ante el Sassuolo

Fotógrafo oficial de Pablo Escobar habla de sus vivencias: ''Yo sabía que él no fue feliz''

Liverpool se impone de visita 1-4 en el derbi frente al Everton