Inter de Milán regresa a la victoria tras vencer 0-2 al Empoli

Inter de Milán regresa a la senda del triunfo al vencer de visita 0-2 al Empoli.

Los nerazzurra tenía dos partidos al hilo sin ganar en la Serie A, una derrota ante el Lazio y el empate del fin de semana en el Derby de Italia ante la Juventus.

El Inter se puso al frente en el marcador gracias a una gran acción del chileno, Alexis Sánchez, que levantó el balón para que el lateral D'Ambrosio entrara por el centro y con un gran toque de cabeza poner el 0-1 al 34'.

En el complementario, el conjunto local se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Ricci al 53', tras una dura entrada sobre Nicoló Barella.

Al minuto 66, se dio el 0-2 por medio de Dimarco quien aprovechó un gran centro de Lautaro Martínez.

Este resultado deja al Inter en el tercer lugar a cuatro puntos del Napoli y siete del Milán.

Borussia M'Gladbach golea y elimina de la Pokal al Bayern Múnich (5-0)

Con Gamboa Bochum gana en penales 5-4 al Augsburgo

Twente gana 0-2 con Ugalde y avanza en la KNVB Cup

Juventus pierde 1-2 ante el Sassuolo y se aleja más del liderato de la Serie A