Borussia M'Gladbach golea y elimina de la Pokal al Bayern Múnich (5-0)

El Borussia M'Gladbach avanza a los octavos de final de la Pokal tras golear 5-0 al Bayern Múnich.

Rápido en el partido el Gladbach habría el marcador gracias al tanto del francés Kouadio Koné en 2 minutos de partido.

Los locales no bajaron el pie del acelerador y a los 15' de juego ampliaron la ventaja, con el tanto del argelino Ramy Bensebaini, tras una muy buena jugada entre el suizo Breel Embolo y Jonas Hofmann que asistió al argelino que firmó el 2-0.

La pesadilla para el conjunto bávaro no terminaba en los primeros 45 minutos, ya que el 21' Embolo provocó un penalti, el francés Lucas Hernández se le llevó y el encargado de transformarlo fue Bensebaini.

Para el complementario la dinámica no iba a variar. Embolo aprovechó una indecisión de Lucas Hernández y Dayot Upamencano en despejar el esférica, para poner el 4-0 en 51 minutos.

La fiesta de goles la cerró el propio Embolo al 57', cuando su compatriota Nico Elvedi, le puso un gran pase para que pusiera el definitivo 5-0.