Juventus pierde 1-2 ante el Sassuolo y se aleja más del liderato de la Serie A

La Juventus perdió de local 1-2 ante el Sassuolo y se aleja aún más de la punta.

No ha sido un inicio de temporada ideal para la Juventus y cuando parecía que volvían a tomar vuelo, se encontraron a un Sassuolo que salió al Allianz Arena en busca de la victoria.

Los visitantes se pusieron al frente al minuto 44 por intermedio de Davide Frattesi.

Para el complementario los bianconneri lucharon por conseguir el empate hasta que lo logró. Se jugaban 75 minutos, cuando el argentino Paulo Dybala, quien fue el más peligroso de su equipo, puso un centro medida para que el estadounidense Weston McKennie definiera de cabeza.

Los dirigidos por Maximiliano Allegri lo estuvieron intentado tras la anotación. Con la Juve volcada al ataque, el Sassuolo aprovechó para roñarle el balón en zona de tres cuartos y a velocidad Maxime López sentenció el partido al 95'.

La Juventus se ubica en la séptima posición con 15 puntos a 13 del líder Milán, mientras el Sassuolo es noveno con 14 unidades.

Rayo Vallecano acrecienta la crisis del Barcelona al vencer 1-0

En Italia investigan más de 50 fichajes por "plusvalías sospechosas"

Hijo de Donald Trump vende camisetas burlándose de Alec Baldwin por tragedia en set de grabación