Arsenal vence 2-0 al Leeds para avanzar a los cuartos de final en la Carabao Cup

El Arsenal venció 2-0 al Leeds United en los octavos de final de la Carabao Cup.

Los primeros 45 minutos estuvieron marcados por la intensidad y lo parejo del encuentro. Y que no tuvo muchas emociones en las áreas.

Sin embargo, en el complementario se abrió la lata y aparecieron las jugadas de peligro. Se jugaban 10 minutos, cuando se dio un tiro de esquina a favor de los 'gunners', el encargado de cobrarlo fue Nicolás Pepe que luego de una serie de rebotes, Chambers remató y cuando parecía que se iba por un costado, apareció la tecnología para avalar la anotación.

El Leeds se volcó al ataque en busca del empate, pero se topó con Bernd Leno que se hizo grande bajo palos. Los locales iban a encontrar el 2-0 gracias a un error en la zona baja de los dirigidos por Bielsa. Un defensa le dejó servido el balón a Nketiah, que esquivó al portero francés Illan Meslier y definió con el marco a total disposición.

Este resultado le permitió al Arsenal avanza a los cuartos de final de la Carabao Cup.

Homenaje a Maradona: el juego, negocio y sus hijas apartadas de la marca del padre