Napoli golea 3-0 al Legia Varsovia y continúa en el segundo lugar del grupo C

El Napoli sudo para golear 3-0 al Legia de Varsovia este jueves en la Europa League.

El líder del grupo A no la tuvo fácil para conseguir la victoria y recortar distancias por el liderato del grupo C al conjunto polaco. Los dirigidos por Luciano Spalletti no encontraba el gol, pese a las numerosas ocasiones que tuvieron para abrir la lata.

Los napolitanos necesitaban sacar los 3 puntos si o si, máxime que el domingo enfrentaran a la Roma.

Faltaban 15 minutos para el final y todos en el estadio Diego Maradona se estaban poniendo nerviosos de ver que el tiempo avanzaba y no conseguían romper el cero. Sin embargo, apareció el capitán Lorenzo Insigne, quien sacó un gran remate de derecha tras la asistencia de Mateo Politano.

Al 79' el delantero nigeriano Osimhen había anotado, pero fue anulado por un fuera de juego, aunque un minuto después volvió a anotar para poner el 2-0 con asistencia de Insigne.

La goleada la cerro el volante italiano Politano, que realizó una gran acción individual en el tiempo agregado.

Con este resultado, el Napoli se coloca en la segunda posición del grupo C con 4 puntos, a dos del líder Legia.

Bodo Glimt le propina histórica goleada 6-1 a la Roma de José Mourinho