Puede ser una imagen de 1 persona y texto que dice "ES 16"

El Salavdor confirmó, con una victoria 2-0 frente a San Cristóbal y Nieves en el Estadio Cuzcatlán, lo superioridad había mostrado en el juego de ida y cerró la serie con un marcador global de 6-0.

El primer tanto llegó gracias a una jugada por la banda izquierda. Tras un centro preciso y al segundo palo del ex futbolista del Club Sport Herediano, Alexander Larín, Joshua Pérez se lanzó hacia la pelota y empujó la pelota hasta el fondo de la red.

Posteriormente, La Selecta dominó con claridad el encuentro, pero no pudo concretar las oportunidades de gol generadas.

Incluso desperdició la oportunidad de marcar el segundo gol al fallar un penal al minuto 50'.

Finalmente, el 2-0 definitivo llegaría gracias a  Gerson Mayén, que a los 86 minutos sentenció el duelo con un remate tras un pase para atrás de Bryan Tamacas.

Con esto, El Salvador selló de manera definitiva su clasificación a la Octagonal Final de Concacaf rumbo a la Copa Mundial de Catar 2022.

Los dirigidos por Hugo Pérez enfrentarán a México, Estados Unidos, Honduras, Canadá, Costa Rica, y Jamaica por un boleto al Mundial, evento al que no clasifican desde España 82.

Panamá empató 0-0 ante Curazao y amarró clasificación a la Octagonal Final

Las situaciones personales que llevarían a Sergio Ramos a renovar con el Real Madrid