Juventus avanzó a la final de la Copa Italia gracias al gol de visita

El fútbol de competición se reanudó este viernes en Italia, uno de los países más afectados por el nuevo coronavirus, con el duelo Juventus-Milan, de la vuelta de semifinales de la Copa de Italia, más de tres meses después del último partido disputado en el país.

El compromiso terminó 0-0. El gol de visita en la serie global (1-1) le permitió a la Juve avanzar.

Cristiano falló un penal

Transcurrían los primeros minutos del primer tiempo cuando los locales tuvieron a su favor una pena máxima.

La cobró Cristiano Ronaldo y para sorpresa de muchos erró la pena máxima ante las miradas incrédulas de sus compañeros.

Juventus y Milan igualaron 1-1 en la ida, disputada a mediados de febrero en San Siro, cuando un penalti marcado por el portugués Cristiano Ronaldo igualó un gol inicial del milanista Ante Rebic, titular también este viernes ante la baja por sanción del sueco Zlatan Ibrahimovic, quien arrastra además problemas musculares.

La segunda semifinal de la 'Coppa' se disputará el sábado, entre Nápoles e Inter de Milán, y la final está programada para el miércoles 17 en Roma. La Serie A, interrumpida el 9 de marzo ante la progresión del coronavirus, se retomará el 20 de junio.