Sporting vence 2-0 a un Pérez Zeledón que acabó con ocho jugadores

JOSEFINOS ACABAN CON RACHA DE CINCO ENCUENTROS SIN GANAR

¡El Sporting FC por fin volvió a ganar! El equipo de Randall Row se impuso 2-0 a un desdibujado Pérez Zeledón que sufrió tres expulsiones. Los goles fueron obra de Juan Bustos Golobio (40’) y Jostin Akeem Daly (54’).

El juego fue condicionado para los visitantes, dada la expulsión de Junior Delgado, quien fue expulsado por una dura entrada contra un oponente en el medio del campo.

Los locales manejaron los hilos del partido, llevando las mejores ocasiones de gol.

Sin embargo, las arremetidas de los josefinos eran controladas en la medida de lo posible por Pérez Zeledón.

Pero al minuto 40 el Sporting FC se adelantó en el marcador. Juan Bustos Golobio estableció el 1-0 en el marcador, cuando aprovechó un contra remate y superó al portero Bryan Morales.

Para el complemento las cosas no cambiaron. Sporting manejó las acciones y jugó con la desesperación de un rival que no encontró el camino al gol.

Más bien, en 54 minutos llegaría el 2-0. Un penal ejecutado por Jostin Akeem Daly acabó en el fondo del marco generaleño.

Los minutos pasaron y el cuadro comandado por Johnny Chaves no se encontró en el campo.

Sobre el cierre del encuentro, Pérez Zeledón se quedaría con dos jugadores menos. El argentino Hernán Fener y Johan Cortés vieron la tarjeta roja directa.

Al final tres puntos para el Sporting que acaba con una racha de cinco encuentros sin conocer la derrota y se aleja de los últimos puestos. Pérez Zeledón por su parte, deja ir una gran oportunidad para alcanzar al Herediano.

2-Sporting FC: 23-Adonis Pineda 7, 14 Yostin Salinas 7 (Randall Row 65'), 3-Edder Monguío 7, 12-Irving Calderón 6.5, 29-Rigoberto Jiménez 7, 5-Luis Flores 6.5, 24-Miguel Marín 6 (Josimar Olivero 80'), 6-Juan Bustos 7.5 (Michael Arias 80'), 10-Bryan Vega 7.5 (Darío Alfaro 80'), 19-Jostin Daly 7.5, 18-Jorge Alejandro Castro 6.5 (Jeffry Montenegro 69').

0-Pérez Zeledón: 1-Bryan Morales 5, 11-César Elizondo 5.5, 6-Diego Mesén 6, 30-Johan Cortés 5, 19-Junior Delgado, 24-Luis Carlos Barrantes 6 (Jaikel Medina 79'), 20-Reimond Salas 5 (Axel Amador 78'), 23-Néstor Monge 5.5, 28-Joshua Navarro 6 (Josué Mitchell 45'), 9-Gabriel Leiva 5 (Kenneth Cerdas 78'), 32-Hernán Fener 4.5.

Amonestados: Randall Row, Axel Amador, Josué Mitchell, Jostin Daly, Johan Cortés, Rigoberto Jiménez, Néstor Monge, Jaikel Medina,

Expulsados: Junior Delgado (5'), Hernán Fener (90+2'), Johan Cortés (90+3').

1-0 Juan Bustos Golobio en un contra remate (40')

2-0 Jostin Daly de penal (54')