El Konyaspor de Turquía, equipo en el que milita el defensa costarricense Francisco Calvo, avanzó a la tercera ronda previa de la Conference League al dejar en el camino al Bate Borisov.

Este compromiso además quedará en el recuerdo de Calvo, ya que su primer gol en competición UEFA y con el Konyaspor lo consiguió en este jueves.

La anotación llegó en el minuto 43, cuando se dio un tiro de esquina a favor del cuadro turco. Calvo ganó por las alturas en el primer poste para marcar su primer tanto con el Konyaspor y el que significaba el 2-0 del partido, ya que unos minutos antes marcó Amar Rahmanovic.

El Konyaspor ganó el partido de vuelta 2-0 y el marcador global fue un contundente 5-0.

El zaguero nacional salió de variante en el minuto 69.

Para la tercera ronda de clasificación de la Conference League, el Konyaspor se encuentra a la espera de su rival.