AUDIO: Wanchope destaca nuevamente la garra de Pérez Zeledón

El Municipal de Pérez Zeledón sacó una importante victoria 0-1 en casa de Guadalupe FC que le permitió escalar posiciones en el Torneo de Clausura de la Liga Promerica.

Paulo César Wanchope, entrenador del conjunto generaleño, señaló que su equipo fue de menos a más y supieron manejar los tiempos del partido para mantener la ventaja.

''Fue un partido complicado, enfrentamos a un rival que tiene la misma urgencia que nosotros, en el primer tiempo sufrimos un poco, en el segundo tiempo lo pudimos solventar con la línea de cinco'', explicó Chope en conferencia de prensa.

''Rescato el pundonor y la garra para salir con estos tres puntos valiosos, el equipo está haciendo las cosas que hemos planificado. Hemos sido más sólidos de visitante, quizás porque somos más prudentes sin renunciar al ataque, en casa nos ha costado más'', añadió.

Pérez llegó a 22 puntos y es octavo en la tabla. En la próxima jornada visitará a San Carlos.