Guanacasteca está en semifinales de la Liga de Ascenso

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte, césped y exterior, texto que dice "JE ZONES NICOYA Sabanero ADC #APRIMERASUBIMOSTODOS"

Cofutpa Palmares y Guanacasteca se enfrentaron en el estadio Vargas Roldan de San Ramón para definir la serie de cuartos de final que inició el fin de semana anterior en el Chorotega con empate.

La primera parte fue dominada por la ADG, pero serían los locales quienes abrirían el marcador por medio de Esteban Solano al minuto 30’.
Para el segundo tiempo la tónica sería la misma, Guanacasteca atacando en búsqueda del empate.
Al minuto 58’ llegó el cobro de tiro libre por parte de Felipe Chin, parecía centro, pero nadie tocó el balón y cayó el empate pampero.
El gol de la victoria llegaría al minuto 78’, centro de Johan Condega, controla en el área Leonardo Adams y colocó el 1-2 en el marcador.
Con este resultado, la Asociación Deportiva Guanacasteca clasificó a las semifinales.