Guadalupe FC vence 1-0 a Grecia con gol de Din John Arias

Una única anotación de Din John Arias (80’), bastó para que Guadalupe FC se dejara una victoria por 1-0 sobre Municipal Grecia, en juego correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Apertura 2020 de Liga Promérica.

El juego tuvo emociones en la primera mitad. Frank Zamora y Luis Sequeira estuvieron cerca de abrir el marcador con algunas ocasiones claras de gol.

Para el segundo tiempo los visitantes se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Yostin Salas al minuto 63.

En 80 minutos llegó Din John Arias para establecer el 1-0 y poner a un rival diezmado contra las cuerdas.

No pasó nada más en el marcador y los guadalupanos se llevan tres puntos valiosos.

Guadalupe FC: 18-Alejandro Barrientos, 14-Darío Delgado, 16-Lautaro Ayala, 4-Kevin Espinoza, 15-Sergio Núñez, 21-Brandon Bonilla, 26-Andrey Mora, 28-Jossimar Pemberton, 10-José Luis Cordero, 9-Frank Zamora, 8-Sebastián González.

Municipal Grecia: 23-Kevin Ruiz, 8-José Vargas, 11-Shain Brown, 24-Leonel Peralta, 5-Richard Steven, 6-Luis Sequiera, 12-Youstin Salas, 7-Anthony López, 19-Harry Rojas, 10-Álvaro Sánchez, 9-Luis Rodríguez.

Árbitro: Ricardo Montero

1-0 Din John Arias (80’)

Estadio: Colleya Fonseca