Jicaral gana 2-1 a Limón y sigue con buen paso en el Clausura

El equipo Jicaral Sercoba se dejó los tres puntos en casa, al derrotar por 2-1 a Limón FC, en partido por la tercera jornada del Torneo Clausura 2020 de Liga Promérica.

Los jicaraleños encontraron los goles con Walter Chevez al minuto 19 y luego al cierre de la primera mitad concretó Freddy Álvarez al 45'.

Los visitantes encontrarían el descuento con Jefferson Rivera al 86', pero ya era demasiado tarde para pensar en un empate.

Este resultado hace que Jicaral llegue a 6 puntos, con dos triunfos y una derrota en lo que va del certamen, mientras que Limón FC es último con tres derrotas consecutivas.

Jicaral Sercoba: 31-Luis Alpízar, 5-Rafael Núñez, 28-Kevin Fajardo, 6-William Fernández, 11-Carlos Sosa, 14-Jorge Gutiérrez, 13-Kevin Patiño (Pablo Calderón 67'), 8-Walter Chevez (Luis Rodríguez 76'), 10-Freddy Álvarez, 21-Jurgens Montenegro (Arley Sandí 81'), 2-Jeffry Valverde.

Limón FC: 1-Dexter Lewis, 27-Luis Pérez, 21-Elking Scooby, 6-Jorkaeek Azofeifa, 19-Pedro Leal, 5-Rasheed García (Andrey Francis 52'), 8-Marvin Esquivel, 10-Alexander Espinoza, 14-Jefferson Rivera, 23-Yoserth Hernández (Keeden Kole 70'), 9-Yuaicell Wright (Jesus Chaves 62').

Árbitro: Keylor Herrera

Amonestados: Ricardo Allen, Freddy Álvarez, William Fernández, Kevin Patiño, Yuaicell Wright, Carlos Sosa.

1-0 Walter Chevez (19')

2-0 Freddy Álvarez (45')

2-1 Jefferson Rivera (86')

Estadio: Asoc. Cívica Jicaraleña