Jussef Delgado salió indignado con las expulsiones de Lucas Meza y Junior Delgado

El buen guardameta de Pérez Zeledón, Jussef Delgado, mostró su indignación tras la derrota 1-0 ante San Carlos por las expulsiones de Lucas Meza y Junior Delgado.

Para el arquero y capitán del cuadro generaleño las rojas mostradas por William Mattus al en menos de 20 minutos de juego no debieron ser y le pidió a los silbantes entender que el fútbol es de roce.

"Los árbitros deben entender que el fútbol es de roce", dijo Delgado en Tigo Sports. Inmediatamente el periodista de Tigo, Federico Calderón, le consulta si esta en desacuerdo con las rojas mostradas y éste le afirmó que sí.

Lucas Meza salió expulsado al minuto 5 tras un planchetazo a la altura del hombro a Wilmer Azofeifa, mientras que Junior Delgado vio la cartulina roja al 17', luego de propinarle un doble codazo a Dilan Bran.

San Carlos sacó la victoria gracias a la anotación de Jonathan McDonald de cabeza al minuto 62'.