Guadalupe y Saprissa reparten puntos en el Colleya Fonseca (2-2)

Guadalupe FC y el Deportivo Saprissa cerraron la jornada 4 del Clausura 2021 en el estadio Coyella Fonseca con el marcador de 2-2  en partido vistoso.

Para Guadalupe FC anotaron Lautano Ayala al 55’ y Jossimar Pemberton al 83’, mientras que para el Saprissa anotaron Mariano Torres al  67’ y Esteban Espíndola al 85’.

Con este resultado Saprissa sigue sin ganar en el actual certamen.

Primer Tiempo:

El Deportivo Saprissa se vio sorprendido por un equipo de Guadalupe que presionó la salida y atacó le causo problemas a los morados por las bandas.

Muy temprano en el encuentro Mariano Torres quedó condicionado con una tarjeta amarilla que fue reclamado por todo el plantel del Saprissa.

Al Minuto 6’, centro por el costado derecho, cabezazo débil que llegó sin problemas a las manos de Aaron Cruz.

Tiro de esquina al 8’ que llegó a la cabeza de Marco Meneses, pero el balón se fue desviado por un costado.

Royner Rojas tuvo una opción clara al minuto 9’ entrando por el costado izquierdo, sin embargo el balón se fue desviado.

Jossimar Pemberton recibió el balón en el área, pero el atacante envió el balón por encima del marco defendido por Aaron Cruz.

La primera llegada de peligro a favor del Saprissa llego en pies de David Guzmán, no obstante la opción no paso a más.

Los locales tuvieron la opción desde el punto de penal, al minuto 38’ pero Jossimar Pemberton pegó el balón en el poste.

Con el marcador de 0z\-0 finalizó el primer tiempo.

Segundo tiempo:

En la etapa complementaria, El Saprissa tomó el control del partido, pero le faltó profundidad en último cuarto de cancha.

Al minuto 55’, desde el punto de penal, Jesús Lautano Ayala abrió el marcador para los locales con un cobro magistral al lado derecho del arquero Aaron Cruz y puso la pizarra 1-0 a favor de Guadalupe.

El empate llegó al minuto 67’ en pies de Mariano Torres desde el manchón blanco para colocar el 1-1 en el marcador.

Pese a recibir el empate, Guadalupe se fue al ataque y Jossimar Pemberton tuvo una opción clara frente al marco, pero Aaron Cruz le dijo no al atacante guadalupano.

El segundo gol de  Guadalupe FC llegó al minuto 82’ en pies de Jossimar Pemberton tras una jugada individual y el remate

Y cuando parecía que los ocales se llevaban la victoria, Esteban Espíndola la puso el definitivo 2-2 en la pizarra.

Con el marcador de 2-2 terminó el partido.

Alineaciones:

2-Guadalupe: 22 – Jorge Jara (7), 14 – Darío Delgado (5), 20 – Eduardo Juárez (7), 2 – Rene Miranda (7), 30 – Diego Huacuja (7), 12 – Josué Rodríguez (7.5), 15 – Sergio Núñez (7), 24 – Josué Meneses (7), 19 – Royner Rojas (7.5), 16 – Lautano Ayala (8), 10  - Jossimar Pemberton (9). DT: Alexander Vargas (7.5)

Cambios:

Entra: Reiby Smith (5), sale Diego Huacuja.

Entra: Sebastián González (6), Royner Rojas.

Entra: Aaron Murillo (-), sale: Sergio Núñez.

Entra: Kevin Espinosa (-), sale: Rene Miranda.

Uniforme: Camisa azul, pantaloneta azul y medias azules.

2-Saprissa: 13 – Aaron Cruz (6), 39 – Jordy Evans (6), 5- Esteban Espindola (7), 29 – Luis José Hernández (5), 52 – Aubrey David (7), 8 – David Guzmán (6), 11 - Michael Barrantes (7), 10 – Marvin Angulo (6),   20 - Mariano Torres (7.5), 80 – Jimmy Marín (5), 14 – Ariel Rodríguez (5). DT: Walter Centeno (5)

Cambios:

Entra: Kendall Waston (7), sale Aubrey David.

Entra: Orlando Sinclaire (-), sale: Michael Barrantes.

Entra: Esteban Rodríguez (-), sale Ariel Rodríguez.

Uniformes:

(x)  Calificación individual de cada  jugador

Gol de Guadalupe al 56' anota penal Lautaro Ayala y le gana 1-0 a Saprissa.

Gol de Saprissa al 67' anota de penal Mariano Torres y le empata 1-1 a Guadalupe.

Gol de Guadalupe al 83' obra de Jossimar Pemberton en gran jugada personal quita varias marcas y define de zurda, golazo y le gana 2-1 a Saprissa.

Gol de Saprissa al 85' obra de Esteban Espíndola define de muy buena manera tras pase de Kendall Waston y le empata 2-2 a Guadalupe FC.

Árbitros: Geiner Zúñiga (Central), Osvaldo Luna y Kimberly Moreira (Asistentes), Carlos Salazar (Secretario).

Amonestados: Mariano Torres (Saprissa), Esteban Espíndola (Saprissa), Royner Rojas (Guadalupe), Jossimar Pemberton (Guadalupe), Eduardo Juárez (Guadalupe), Jordy Evans (Guadalupe).