Álvaro Zamora autocrítico y confía en tener más oportunidad en La Sele

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie y texto que dice "wimu medismart INS kölbi"

El joven volante de la Selección Nacional, Álvaro Zamora, hizo autocrítica sobre su desempeño en la agónica victoria ante Uzbekistán y en la cual dio una asistencia.

"Con Kendall era fácil, solo tenía que poner el balón perfecto", dijo Zamora sobre la asistencia para el gol del triunfo.

Asimismo, el jugador señaló que pudo haber rendido mejor durante la segunda mitad del partido.

"Para ser autocrítico conmigo mismo no me gusto todo lo que hice. Siento que puedo mejorar", comentó.

Agregando, "Creo que ya tengo la madurez necesaria para competir a este nivel y seguir ganando minutos".

Costa Rica cerró la último fecha FIFA con un empate 2-2 ante Corea del Sur y una victoria 1-2 ante Uzbekistán.

La Tricolor estará debutando en el Mundial ante España el próximo miércoles 23 de noviembre a las 10:00 a.m.

Declaraciones tomadas de Radio Columbia

Bryan Ruiz: ''Lucharemos para ser campeones del mundo y daré todo para que se tenga que cambiar la fecha de despedida ante el Twente''

Luis Fernando Suárez: "Me gustó la manera en que se ganó"

En dos minutos agónicos Costa Rica logra remontada ante Uzbekistán (2-1)

El bonito gesto de los jugadores del Anyang con Jonathan Moya por la muerte de su padre (FOTOS)