Luis Suárez tuvo debut de ensueño con el Gremio: marcó un triplete y ganó su primer título (VIDEO)

El uruguayo Luis Suárez no pudo tener mejor debut en el fútbol brasileño que hacer con un triplete en la encuentro por el título de la Recopa Gaúcha, en el que el Gremio goleó 4-1 al Sao Luiz.

El charrúa no esperó mucho para celebrar su primer tanto como jugador del Gremio, ya que tras cinco minutos de haberse iniciado el compromiso anotó el 1-0 con un remate por encima del arquero Gabriel Félix.

No obstante, la alegría para los locales no les duraría mucho tiempo debido a que el Sao Luiz encontraría la paridad en el juego gracias a Paulinho en el minuto 13. Sin embargo, una vez reanudado el partido sería Bitello quien le regresaría a la ventaja al Gremio en la Recopa Gaúcha.

El partido quedaría sentenciado a pocos minutos del descanso gracias a Luis Suárez. El artillero marcó en los minutos 30 y 38 para patentar su primer triplete como jugador Gremio y pondría el definitivo 4-1.

De esta forma, Luis Suárez logró su primer título en el fútbol brasileño.