El PSG cae goleado ante el Lens con Keylor Navas en el banquillo (3-1)

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

El poderoso París Saint Germain inició el año 2023 con el pie izquierdo, los parisinos visitaron al equipo revelación de la temporada, el Lens, el marcador no fue lo que esperaban, cayeron 3-1.

El PSG presentó algunas variantes en el once titular, eso sí, Keylor Navas no fue una de ellas, el tico se volvió a quedar en el banquillo, Donnarumma saltó como el portero titular del juego.

Los parisinos iniciaron el juego perdiendo, con tan solo cinco minutos Frankowski abrió la cuenta para el Lens, sin embargo, al minuto 8' Hugo Ekitike empató el partido para el PSG.

Lo peor estaba por llegar, Openda y Claude al 28 y 48 respectivamente, el Lens tomaba la ventaja y esta vez definitiva, los locales ganarían el duelo ante el equipo favorito para ganar la Ligue 1.

El París Saint Germain queda en el primer lugar con 44 puntos, el Lens ahora es segundo con 40, por lo que la derrota parisina de hoy enciende las alarmas para poner cuidado y no tener problemas de asegurarse la Liga.

¿Keylor Navas? Inició el año tal como lo terminó, sin jugar, sin protagonismo, sin oportunidad de saltar a la cancha.