Puntarenas FC sigue intratable y saca la victoria 3-1 ante Grecia

Porteños llegan a 13 puntos en lo más alto de la tabla

El equipo de Puntarenas FC hizo valer su casa y la noche de este jueves derrotó 3-1 al Municipal Grecia como parte de la quinta jornada del Torneo de Apertura 2022 de la Liga Promerica. Anthony Hernández (66'), Rodrigo Garita (73') y Asdrúbal Gibbons (78' penal) anotaron los goles de la victoria.

Para los visitantes descontó al cierre del compromiso Luis Rodríguez (92').

Gracias a este resultado el conjunto naranja llegó a 13 puntos en lo más alto del grupo B y de la tabla general ya que tienen mejor gol diferencia que Herediano.

Los griegos, por su parte, quedaron con 6 unidades en el cuarto lugar de la zona B.

En la próxima jornada Puntarenas visitará a Pérez Zeledón y Grecia recibirá a Cartaginés.

EL PARTIDO

Con un gran ambiente que la lluvia no pudo apaciguar en el Lito Pérez comenzó este gran partido que promete tener bastantes emociones. Al minuto 4` el Jugador Puntarenense Steven Williams en una gran jugada quedó frente al marco, cuchareó el balón mas sin embargo le dio con poca fuerza y el balón fue rechazado por la defensa de Grecia pero no cabe duda que el equipo costeño es muy alegre cuando va al ataque, el equipo griego también intentando hacer lo suyo intenta hacer llegadas peligrosas, sin embargo el que domina el partido es el Puntarenas.

Los minutos avanzan y lo que vemos es un vendaval de llegadas del equipo porteño, lo único que deja a deber en la primera parte es el gol, justo antes de terminar el primer tiempo el 10 del Puntarenas lo intentó a balón parado en un tiro libre cercano que no dio los frutos que se esperaba.

El segundo tiempo comienza de la misma manera que el primero, un Puntarenas que ataca mucho y un Grecia que cierra líneas e intenta contener los ataques, Grecia no renuncia al ataque aunque le es muy difícil atacar cuando debe estar defendiéndose y Puntarenas trata de tener siempre el control del balón.

Parece que solo faltan algunos minutos antes de que el primer gol puntarenense sea gritado por la afición porteña que llenaron el estadio, al 56` hubo una mano en el área que sería un penal a favor del equipo porteño pero el central no lo vio de esa manera.

Al 65` llega lo que esperaban los aficionados porteños, con un gran pase de Steven Williams que logra concretar de muy buena manera Anthony Hernández logra hacer el gol que le da la ventaja y hace que el partido se ponga muy bueno.

Rápidamente el conjunto griego intenta responder y con un Jairo Arrieta que viene desde la banca pero con muchas ganas lanza un remate que Guido logra sacar de manera increíble, al 73` el jugador Rodrigo Garita hace el segundo gol que parecía lapidario para el equipo de Grecia.

Al 76`Anthony Hernández con gran jugada le levanta el balón al portero que no le quedó más que hacerle la falta, el jugador Asdrubal Gibbons no perdona en el penal y pone el 3 a 0 para hacer más grande la cuenta en el Lito Pérez.

No cabe duda de que el equipo puntarenense ha hecho un gran partido que hace reflejo a lo que se vió en el terreno de juego, da gusto ver un equipo tan alegre para atacar y que sin grandes estrellas pero con mucho trabajo y sacrificio logra verse de manera increíble.

Al 92` el equipo griego hace el gol del descuento, el jugador Luis Rodríguez fue el encargado de hacer el gol para Grecia. Con esto el partido concluye, partido que nos deja con muchas ganas de seguir aún más de cerca a este equipo Puntarenense que se ve cada vez mejor.