Cambute de Quepos gana el Torneo Apertura de LINAFA

Este domingo el equipo Cambute de Quepos cayó de visita en el Estadio Eliécer Pérez Conejo 1-0 frente a Sarchí pero le alcanzó para ganar el Torneo de Apertura de la Liga Nacional de Fútbol Aficionado (LINAFA) ya que en la ida había ganado 2-0.

Sarchí llevó los hilos del partido en ofensiva. Al 39' de la primera parte un error en defensa del equipo de Cambute le permitió al jugador Steven Bonilla poner el 1-0 para los locales.

En el segundo tiempo Erick Marín tuvo la oportunidad para marcar el segundo gol de Sarchí por la vía de penal, no obstante el portero Isacc Solórzano le detuvo el remate.

De esta forma el conjunto de Quepos se dejó el título y dio un primer paso en busca de llegar a la Liga de Ascenso.