Técnico del Forge FC molesto con el arbitraje tras derrota ante Santos

Bobby Smyrniotis, entrenador del Forge FC de Canadá, siente que el arbitraje influyó en la derrota de su equipo 3-1 frente al Santos de Guápiles en el Estadio Nacional de la Sabana por el duelo de ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf.

''Lamentablemente recibimos dos goles muy rápidos luego de habernos puesto en ventaja. Los primeros 30 minutos no estuvimos organizados. Mejoramos en la segunda mitad pero nos faltó claridad en ofensiva, no era el resultado que buscábamos'', expresó el estratega canadiense.

''El tercer gol de ellos se da en una jugada en donde hubo una falta previa sobre Jonathan Grant y luego se presentó un penal claro a favor nuestro que no fue sancionado'', agregó.

En dicho compromiso el arbitro central fue Reon Radix de Granada.

Ambos equipos se volverán a ver las caras el martes 2 de noviembre: ''Esperamos en el partido de vuelta con nuestra afición poder sacar el resultado'', concluyó Bobby.

El ganador de esta llave se medirá al vencedor del duelo entre los equipos hondureños del Motagua y Marathón.