El tico Oscar Duarte marcó el único gol del Levante, que este martes cayó por 3-1 ante el Sevilla en los 16avos de Final de la Copa del Rey.

El Sevilla no tuvo demasiados problemas para doblegar al Levante. Losdirigidor por Lopetegui se adelantaron con un tanto de Fernando en el primer cuarto de hora, pero un cabezazo de Duarte puso las tablas antes del descanso.

Tras la reanudación llegó el vendaval sevillista y los goles de Ocampos y Oliver Torres que certifican el pase a octavos de Copa del equipo andaluz.

El diario El Desmarque hizo una reseña de cada uno de los futbolistas del partido. A Duarte le dieron una calificación de 6 y detallaron: anotó el empate tras un rematar de cabeza un centro de Rochina a balón parado, aunque no evitó el remate a placer de Fernando en el gol sevillista.