Andrey Amador otra vez fue punto muy alto de Ineos en la Critérium du Daupahiné en Francia

Este lunes el ciclista costarricense del equipo Ineos, Andrey Amador, fue protagonista en el pelotón principal durante la segunda etapa de la Critérium du Daupahiné que se disputa en Francia.

Al final el tico ingresó a meta a 5 segundos del ganador, el francés Alexis Vuillermoz.

El pedalisto galo, del equipo Total Energies, fue el más rápido de una fuga de cinco corredores y con esta victoria asume el liderato genral.

Durante gran parte de la carrera Andrey realizó un gran esfuerzo en el grupo principal cumpliendo a cabalidad con su labor de peón para ayudar a su compañero, el británico Ethan Hayter, quien marcha sexto en la general a 9 segundos.

El recorrido fue de 170 kilómetros entre las localidades de Saint-Peray y Brives-Charensac.

Amador ocupó el puesto 91 y en la general está 83 a 15 segundos de Vuillermoz.

Para el martes se disputará la tercera etapa entre Saint-Paulien y Chastreix-Sancy de 169 kilómetros.