Cartaginés vence 1-3 a San Carlos y se consolida en el cuarto lugar

El Club Sport Cartaginés se dejó una gran victoria de visita contra la Asociación Deportiva San Carlos.

Este domingo los brumosos sacaron un triunfo por 1-3 ante Los Toros del Norte, en partido disputado en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez.

Abrió la cuenta Diego Estrada en 42 minutos de acción, tras culminar un buen contragolpe brumoso.

Posteriormente el cubano Marcel Hernández hizo el 0-2 al 45', para cerrar la primera parte con una buena ventaja.

En el segundo tiempo los de casa iniciaron con más impulso en busca de anotaciones.

El descuento se dio al minuto 52 por intermedio de Marco Julián Mena en una jugada de tiro de esquina. Así llegaba el 1-2.

Sin embargo el Cartaginés hizo algunos ajustes y en 70 minutos William Quirós anotó el 1-3 al aprovechar una pelota suelta que se fue al palo derecho del portero Chamorro.

El partido también marcó el regreso a las canchas de Álvaro Saborío tras una larga ausencia por lesión

Cartaginés se deja los tres puntos que lo consolidan en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, a falta de tres jornadas para que acabe la fase de clasificación.

San Carlos: 1-Kevin Chamorro 5, 12-José David Sánchez 5, 8-Álvaro Aguilar 5.5, 28-Lucas Meza 5, 17-Marvin Obando 4.5, 6-Carlos Acosta 5, 11-Roberto Córdoba 6, 5-Esteban Ramírez 6, 40-Andrey Soto 5, 7-Jorman Aguilar 5.5, 77-Julio Cruz 5.

Cartaginés: 35-Darryl Parker 6.5, 31-Esthuar Davila 7, 8-Ronald Montero 6, 42-Heyrel Saravia 7, 30-Diego Estrada 7.5, 13-Jameson Scott 7, 17-Daniel Chacón 6, 26-Diego Sánchez 6.5, 3-William Quirós 7, 9-Marcel Hernández 7, 2-Ryan Bolaños 6.

0-1 Diego Estrada (42')

0-2 Marcel Herbández (45')

1-2 Marco Mena (52')

1-3 William Quirós (70')

Estadio: Carlos Ugalde Álvarez