El mediocampista costarricense, Celso Borges, convirtió este lunes su tercer doblete con el Deportivo La Coruña, todos ellos a domicilio, y colaboró con su equipo a darle la vuelta al marcador ante Las Palmas (1-3).

El jugador tico anotó el 1-1 a los 36 minutos de partido al rematar de cabeza un centro de Fede Cartabia y marcó el 1-2 con otro cabezazo a la salida de un córner que ejecutó Lucas Pérez a los 54 minutos.

Es el tercer doblete de Borges con el Deportivo, que se estrenó en LaLiga española con dos goles (uno de penalti) ante el Rayo Vallecano el 30 de enero de 2015 en Vallecas.

También con un tanto desde los once metros y otro más en jugada, vio puerta por partida doble ante el Málaga en la decimotercera jornada del curso pasado, aunque su equipo cayó (4-3) en La Rosaleda.

Este lunes, el costarricense anotó otro doblete ante Las Palmas para sumar 15 goles desde que llegó al fútbol español y ayudar a su equipo a coger oxígeno en la tabla.

El centrocampista costarricense llegó a 76 goles jugando como legionario.