Danés Pedersen gana la etapa 16 de la Vuelta a España que estuvo marcada por la caída de Roglic en meta

La Vuelta a España volvió este martes a la acción en la etapa 16 que tuvo al danés Mads Pedersen como el gran vencedor en el sprint final y que estuvo marcada por la caída de Primoz Roglic a 70 metros de la meta.

Fue una carrera tranquila hasta que a falta de 2,6 kilómetros Primoz Roglic saltó para distanciarse del líder Remco Evenepoel, quien no pudo seguir el ritmo de su rival debido a que sufrió un pinchazo.

Roglic tenía claro que su principal objetivo para este martes era recordarle lo máximo de tiempo posible al líder, pero sufrió una caída en el peor momento posible en la carrera.

Y es que el esloveno se fue al suelo a falta de 70 metros para cruzar la meta, sufrió varios raspones en su pierna y brazo, pero no se dio por vencido y se subió a la bicicleta para recortare 8 segundos a Evenepoel.

Mads Pederson cruzó la línea de meta tras 4 horas, 45 minutos y 29 segundos, mismo tiempo lograron el alemán Pascal Ackermann y el neerlandés Danny van Poppel.

En la general Evenepoel sigue líder con una diferencia de 1 minutos y 26 segundos de Roglic.

La etapa 17 tiene un recorrido de 162.3 kilómetros entre Aracena y Monasterio de Tentudía.

Messi en problemas: pésimo negocio con mansión de €11 millones y denuncias por uso de su avión

Milan empata de visita ante el Salzburgo de Austria (1-1)

PSG con Navas en el banquillo triunfa en el inicio de la Champions ante la Juventus (2-1)

Real Madrid inicia su defensa al título en Champions goleando al Celtic (0-3)

Manchester City con un Haaland imparable golea sin complicaciones al Sevilla (0-4)

CLASIFICACIÓN ETAPA

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

CLASIFICACIÓN GENERAL

Puede ser una imagen de texto que dice "PUESTO CORREDOR REMCO EVENEPOEL CORREDOR NÚM. PRIMOŽ ROGLIČ 134 EQUIPO QUICK-STEP ALPHA ENRIC MAS TIEMPOS JUMBO VISMA 61H 26' 26" DIFERENCIA JUAN AYUSO PESQUERA 124 P B:6" MOVISTAR TEAM CARLOS RODRIGUEZCANO 174 UAE TEAM EMIRATES 86 MIGUEL ANGEL LOPEZ 7 +00H02'01" INEOS GRENADIERS 61H31'15" 21 JOAO PEDRO GONÇALVES ALMEIDA 00H04' 49" 61H31' ASTANA QAZAQSTAN TEAM THYMEN ARENSMAN 175 00H 16" UAE TEAM EMIRATES 61H31' BEN O'CONNOR 151 +00H05' 24" TEAM DSM :10" 61H33 26" HINDLEY 11 00H 00" AG2R CITROEN TEAM +00H07 05" :10" BORA -HANSGROHE 23" +00H08'57" +00H 1H38'0 +00H11'36""