Colombiana Carolina Vargas conquista con drama la Vuelta Femenina a Costa Rica

La colombiana Carolina Vargas logró dar un revolcón este domingo para quedarse con el primer lugar de la clasificación general y llevarse el título de la Vuelta a Costa Rica Femenina 2022.

La última etapa que se disputó en un circuito por Ciudad Quesada sobre 91 kilómetros se la llevó la pedalista antioqueña de la Selección Colombia PAD, que le sirvió para arrebatarle el liderato a la guatemalteca Gabriela Soto.

La carrera tica del calendario UCI tuvo un desenlace dramático. La corredora antioqueña se llevó el título final, superando por tan solo 4 segundos a la corredora de la Selección de Guatemala, arrebatándole el primer escalón del podio.

Al final, el balance de la escuadra colombiana es brillante, tras dominar las cuatro fracciones de la carrera. La primera con Mariana Herrera, la segunda con Carolina Vargas, la tercera con Camila Sánchez y la última otra vez con Carolina Vargas.