Andrey Amador culminó en el puesto 74 en la contrarreloj del Tour de Romandía

El ciclista costarricense, Andrey Amador, inició este martes su participación en el Tour de Romandía en la carrera de contrarreloj.

Amador esta primera etapa que tuvo un recorrido de 5,12 kilómetros en Lausana, Suiza, la realizó en 6 minutos y 23 segundos.

El ganador de la etapa fue el compañero del tico, el británico Ethan Hayter, con un registró de 5 minutos y 52 segundos. El segundo lugar fue para el corredor de Jumbo, Rohan Dennis, que quedó a 4 segundos de Hayter.

En las próximas etapas el costarricense tendrá una labor vital en ayudar a su equipo poder obtener la victoria en la competición.

La segunda etapa será este miércoles y tendrá un recorrido de 179 kilómetros entre La Grande Béroche y Romont.