Andrey Amador ingresó en la posición 116 en la primera etapa de la Vuelta al País Vasco

El ciclista costarricense Andrey Amador completó la primera etapa de la Vuelta al País Vasco este lunes.

El nacional cruzó la línea de meta en el puesto 116 de 160 pedalistas que están en la competición. Por su parte, el corredor mejor ubicado para el equipo EF-Easy Post es el ecuatoriano Richard Carapaz que se ubica en la sexta posición.

El recorrido fue de 165.4 kilómetros hasta llegar a Labastida, en donde el ganador fue el británico Ethan Hayter.

El inglés se impuso en un gran sprint final al suizo Mauro Schimd  y al español Jon Aberasturi.

La segunda estapa será este martes que recorrerá las ciudades de Viena hasta llegar a Leitza para completar 193.8 kilómetros.

Estrella de la popular Kings League, es transferido de equipo mientras vacaciona en Costa Rica

Grecia logra importante remontada 2-1 ante Santos y se alejan del descenso