Andrey Amador llegó en el puesto 77 en la etapa reina de la Vuelta a Cataluña

Puede ser una imagen de una persona, montando en bicicleta, bicicleta y al aire libre

La Vuelta a Cataluña tuvo este viernes su quinta etapa, en la cual el tico Andrey Amador finalizó en el puesto 77.

El costarricense llegó a la línea de meta con 10 minutos y 04 segundos de retraso con respecto al ganador del día, el esloveno Primoz Roglic.

El podio para esta jornada fue completada por Remco Evenepoel y Joao Almeida, quienes pelearon con Roglic hasta los últimos metros para hacerse con el triunfo.

La noticia positiva para el EF-EasyPost se dio con el colombiano Rigoberto Urán, quien logró meterse en el top 10 de la clasificación para convertirse en el mejor colocado del equipo estadounidense.

Para este sábado se estará disputando la penúltima etapa, la cual tendrá un recorrido de 174.1 kilómetros entre Martorell y Molins de Rei.

La decisión que tomó una aerolínea con dos pilotos que publicaron una foto de un café sobre los mandos de un avión en pleno vuelo

Programación y árbitros de la jornada 14

Joel Campbell considera positivo iniciar un nuevo proceso en competición oficial

Menotti y Bilardo sufrieron tras quedar campeones del mundo con Argentina; Scaloni quiere cambiar la historia