Saprissa se aprovecha de San Carlos y se consolida en el segundo lugar

El Deportivo Saprissa se impuso con solvencia por 3-1 ante la Asociación Deportiva San Carlos, en juego por la Jornada 12 del Torneo Clausura 2019. Randall Leal, (7') Marvin Angulo (12') y David Ramírez (69') hicieron las anotaciones moradas, mientras que Álvaro Saborío (85') lo hizo por el elenco norteño.

Saprissa dominó a placer el partido, principalmente en la primera parte, con jugadores de muy buen pie.

En el arranque los sancarleños se vieron arrinconados en su propio campo de juego.

La labor de Randall Leal fue importante también para desconcentrar a los norteños.

1-0. Apenas en 7 minutos Saprissa se fue al frente, cuando Randall Leal resolvió con pierna derecha al ingresar por izquierda.

2-0. Posteriormente al 12’ Saprissa encuentra el 2-0, al aprovechar Marvin Angulo un mal rechazo del portero. El volante disparó a marco y la pelota entró.

Saprissa fue solvente y encerró al rival, para someterlo a su dominio en los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte, el arranque era un monólogo de Saprissa, pero poco a poco el rival fue mejorando.

3-0. David Ramírez en 69 minutos estableció el tercer tanto del encuentro, al cerrar en el corazón del área un pase de Leal.

San Carlos fue mejorando de a poco, al punto que en el epílogo, el portero morado Kevin Briceño, fue la gran figura del cotejo.

3-1. En 85 minutos una gran definición de Álvaro Saborío haría el descuento sancarleño, con un disparo por encima del portero.

Saprissa se acaba llevando la victoria, para sumar 20 unidades y situarse en el segundo lugar de la tabla de posiciones, mientras que San Carlos se queda con 17 unidades en el cuarto lugar.

3-Saprissa: 1-Kevin Briceño 8.5, 29-Luis José Hernández 7, 12-Ricardo Blanco 7.5, 33-Jaylon Hadden 7, 31-Roy Miller 8, 10-Marvin Angulo 8 (Jonathan Martínez 80'), 11-Michael Barrantes 8 (Esteban Rodríguez 71'), 7-Johan Venegas 7.5, 8-Randall Leal 8.5, 27-Manfred Ugalde 7 (David Ramírez 7.5 59'), 2-Christian Bolaños 7.5.

1-San Carlos: 31-Marco Madrigal 6, 24-Rudy Dawson 5, 6-Carlos Acosta 5.5, 17-Marvin Obando 7, 12-José Sánchez, 16-Christian Martínez 7, 11-Roberto Córdoba 6 (Osvaldo Rodríguez 6 61'), 5-Esteban Ramírez 6 (José Luis Cordero 5.5 58'), 21-Rachid Chirino 7, 14-Marcos Mena 6.5 (Álvaro Saborí­o 7 67'), 19-Jairo Arrieta 6.

Árbitro: Bryan Cruz

Amonestados: Johan Venegas

1-0 Randall Leal ingresa por izquierda y resuelve con pierna derecha (7')

2-0 Marvin Angulo aprovecha grave error al despejar de Marco Madrigal y el volante anota (12')

3-0 David Ramírez define en el centro del área con asistencia de Randall Leal (69')

3-1 Álvaro Saborío remata con pierna derecha sobre el portero Kevin Briceño (85')

Estadio: Ricardo Saprissa