El equipo Dragón logró su tercera corona en el fútbol salvadoreño luego de 63 años tras vencer al Águila 1-0 con un tanto anotado en el minuto 37', cuando Wilma Torres aprovechó un pase de Jackson de Oliveira y puso un tanto que también lo llevará a disputar la Concachampions.

Dragón, aunque presionaba poco, tuvo una oportunidad de oro al 37' y la aprovechó, instante en el Jackson de Oliveira arrastró la marca de dos defensas emplumados y al instante le dio el balón a Wilma Torres, quien entró al área de Águila y después definió de derecha para abrir el marcador, ventaja con la que cerraron el primer tiempo.

Los mitológicos con un fútbol pragmático, nada vistoso, pero efectivo en la marca y los relevos superó a un rival que en largos tramos del partido fue superior, propuso más pero no contó con la contundencia para vencer a Meme González, quien se convirtió en el mejor hombre del Dragón en el segundo tiempo, cuando Águila se volcó buscando el resultado.

En los últimos minutos Águila reclamó un penal y estuvo cerca de marcar con una volea de Deris Umanzor, pero no cambió el asunto y el marcador y la copa terminaron quedando en manos de Dragón, que suma así su tercer título en Primera tras los logrados en la temporada 1950-51 y 1952-53.