Manchester United le gana al Crystal Palace y se deja la FA Cup

El conjunto del Manchester United ganó la FA Cup con una victoria por 2-1 ante el Crystal Palace en el tiempo suplementario, gracias a un gol de Jesse Lingard en la final disputada en el estadio Wembley el sábado.

El partido terminó empatado 1-1 tras los 90 minutos reglamentarios.

Los Diablos Rojos, campeones en 12 oportunidades, llegaron a estar muy complicados porque a falta de 10 minutos perdían por 1-0, gracias a la conquista de Jason Puncheon. Sin embargo, de la mano del interminable Wayne Rooney reaccionaron los dirigidos por Louis van Gaal.

Lo empató el español Juan Mata, a los 37 del complemento, y Jesse Lingard firmó un golazo a los cinco minutos del segundo tiempo suplementario para desatar la locura entre los hinchas del equipo más poderoso de Inglaterra.

En los vencedores, que sufrieron la expulsión de Chris Smalling con el juego 1-1.