Hermanos Mora conquistan cuarta edición de Chepe Corre

Las calles de San José vibraron con el pura vida, el tuanis y el orgullo de ser costarricense este 04 de marzo con la cuarta edición de la carrera Chepe Corre que quedó en pies de Hibert Mora en los 21 kilómetros, Gustavo Mora en los 10k y Wilser Guido en los 5k recreativa.

El recorrido por San José dio inicio a las seis de la mañana (6am) en las distancias 21k saliendo de Momentum Pinares, 10k saliendo de Parque de Barrio México y 5k detrás del plantel de la Municipalidad de San José, 200 metros al este, las tres con llegadas en Parque España.

Para la categoría 21k, Hibert Mora realizó un tiempo de una hora, ocho minutos y 36 segundos (01:08:36) lo que le permitió quedarse con la medalla de Campeón de Chepe Corre 2018. Por su parte en femenino Diana Bogantes detuvo el cronómetro en una hora, 19 minutos y 14 segundos (01:19:14) consiguiendo así el primer lugar de la categoría.

En la categoría de silla de ruedas, Laurens Molina se dejó el primer lugar deteniendo el cronometro en cincuenta y tres minutos con cincuenta y ocho segundos (00:53:58), siendo esta su segunda participación en Chepe Corre.

El segundo y tercer lugar en masculino fueron para Jason Villalobos con un tiempo de 01:11:42 y Gustavo Suárez con tiempo de 01:11:47, respectivamente.

Para la categoría 10k masculino, el primer lugar fue para Gustavo Mora con tiempo de 32 minutos con 17 segundos (00:32:17). El segundo lugar para Luis Alejandro Castro quién realizó el recorrido en 32 minutos con 22 segundos (00:32:22) y el tercer lugar para Pedro Chacón quien detuvo el cronómetro en 32 minutos con 27 segundos (00:32:27).

En femenino en la categoría de 10k la ganadora fue Mónica Vargas con un cronómetro de 39 minutos con cinco segundos (00:39:05).

En la categoría 5k el triunfo en masculino fue para el corredor Wilser Guido con un cronometro de 17 minutos con 33 segundos (00:17:33). En femenino, la ganadora fue Pamela Cantón con 21 minutos y cincuenta y 59 segundos (00:29:59).

Para esta edición de la carrera Chepe Corre, con la inscripción, los atletas recibieron una camiseta premium Chepe Corre Marca Everlast, bandana Chepe Corre, medalla calidad internacional Chepe Corre, hidratación en recorrido y meta, frutas en meta, derecho a premiación, aval de FECOA, póliza del INS, número y chip.